avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Дили

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мед (у меня гречишный) 80 г
  • Сахарный песок 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 3
  • Сода 1 ч.л
  • Мука 190 г
  • Крем
  • Сметана 400 г
  • Сахарная пудра 2 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приступаем 👩‍🍳
2
На слабом огне растопить мед. Постоянно помешивая, добавить соду. Через минуту выключить огонь и добавить масло. Перемешать. Смешать яйца и сахар пока масса не увеличится в 2 раза. В остывший мед добавить яйца. Перемешивая добавить муку. Выложить тесто на противень и разровнять. Выпекать при температуре 160 градусов 15 минут.
3
Сметану смешать с сахарной пудрой, при желании можно добавить ваниль.
4
У готового коржа обрезать края. Сам корж разделить на 4 части. Обрезки измельчить блендером, можно добавить орехов. Коржи смазать кремом. Верх и бока обсыпать крошкой.
5
Оставить на ночь, чтобы торт прописался. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями