Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
Вода 3 литра
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Соленые огурцы (в зависимости от размера) 2-4 штуки
Картофель 2-3 штуки
Вареная колбаса 150 г
Копчености 300 г
л Масло растительное для обжарки 1 ст.
Лавровый лист 2 штуки
Куриное филе 1 штука
Ветчина 150 г
столовых ложки Томатная паста "Махеев" 3
по вкусу Соль и черный молотый перец
Сметана
Лимон
Маслины
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ставим в кастрюле 3 литра воды и доводим до кипения.
2
Далее в кипящую воду добавляем
нарезанные соленые огурцы кубиком и варим до полуготовности.
3
Затем опускаем нарезанное куриное филе и нарезанный соломкой картофель и доводим все вместе до готовности.
4
Нарезаем кубиком репчатый лук.
5
Натереть на крупной терке морковь
6
Нарезаем мелким кубиком вареную колбасу, ветчину и копчености
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и пассеруем колбасу, ветчину, копчености, морковь и лук, в конце добавляем томат пасту и все вместе жарим еще 3-5 минут. И добавляем в суп. Также нужно посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Проварить все вместе 5-7 минут.
7
Подаем с долькой лимона, маслинами и сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Любовь! Приготовила солянку по нашему рецепту! Очень вкусно! Да, Люба, у вас в ингредиентах есть морковь, а в приготовлении нет! Я и не положила!...
5 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!