Капкейки (кексы, бисквит)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАДЕЖДА Sobolevskaya
1 час
18 порций
15
Ингредиенты
муки 250 гр.
воды 150 мл.
яйца 4
разрыхлителя 12 г.
Ванилина 10 г.
Подсолнечного масла 150 мл
Сахара 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед тем как приступить к взвешиванию, предварительно включите духовку. 180 ° 30 МИН. Взбить сахар с яйцами. Я взбиваю сразу с желтками вместе.
2
Добавить воду и масло подсолнечное.
3
Сбавить обороты миксера. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать на малых оборотах около 10 сек.
4
Вымешать тесто лопаткой. КОНСИСТÉНЦИЯ густой сметаны.
5
Выложить в формы для кексов на 2/3, тк поднимется тесто еще. (Если бисквит для торта,то вылить в кольцо, предварительно обёрнутое фольгой.
6
Поставить тесто в духовку на 180°С на 25-30 мин.
7
ПОСЛЕ ТОГО, КАК КЕКСЫ ИЛИ БИСКВИТ БУДУТ ГОТОВЫ, ОСТУДИТЬ, И МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ОФОРМЛЕНИЮ. Приятного аппетита. Надеюсь, у Вас все получилось.
4.96814
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Елена Кузьменко
оставил(а)
Здравствуйте!Сделала половину порции,капкейки получились влажные и нежные внутри.Спасибо за рецепт!
19 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!