Суп с капустой, грибами, сыром и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
42
Ингредиенты
белокочанная капуста 200 гр
картофель 2-3
шампиньоны 250 гр
сельдерея 1 стебель
Сыр твёрдый
Сыр плавленый копчёный
Кубик грибной для супа
Соль, растительное масло
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, картофель нарезать средними кубиками. Сельдерей нарезать тонкими кружочками.
2
Репчатый лук нашинковать и положить в растительное масло на разогретую сковороду.
Шампиньоны нарезать и выложить к репчатому луку и жарить. Посолить.
У меня грибы заранее приготовлены и я только добавила в суп.
3
В кипящую воду положить капусту и сельдерей; через 5-7 минут выложить картофель.
Добавить бульонный грибной кубик для супа.
4
В конце приготовления выложить грибную зажарку.
5
Плавленый копчёный сыр натереть на крупной тёрке.
Приготовить заранее из твёрдого сыра добавку в суп (взять лучше засохший), натереть на тёрке и перемешать с чёрным молотым перцем, оставить на час или больше.
6
Сыр добавить в суп за минуту до полной готовности. Перемешать и дать постоять. Подавать хорошо с сухариками.
4.99558
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!