Суп с капустой, грибами, сыром и сельдереем

Суп с капустой, грибами, сыром и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
42

Ингредиенты

белокочанная капуста 200 гр
картофель 2-3
шампиньоны 250 гр
сельдерея 1 стебель
Сыр твёрдый
Сыр плавленый копчёный
Кубик грибной для супа
Соль, растительное масло
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, картофель нарезать средними кубиками. Сельдерей нарезать тонкими кружочками.
2
Репчатый лук нашинковать и положить в растительное масло на разогретую сковороду. Шампиньоны нарезать и выложить к репчатому луку и жарить. Посолить. У меня грибы заранее приготовлены и я только добавила в суп.
3
В кипящую воду положить капусту и сельдерей; через 5-7 минут выложить картофель. Добавить бульонный грибной кубик для супа.
4
В конце приготовления выложить грибную зажарку.
5
Плавленый копчёный сыр натереть на крупной тёрке. Приготовить заранее из твёрдого сыра добавку в суп (взять лучше засохший), натереть на тёрке и перемешать с чёрным молотым перцем, оставить на час или больше.
6
Сыр добавить в суп за минуту до полной готовности. Перемешать и дать постоять. Подавать хорошо с сухариками.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!