Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
50 мин
6 порций
18
Ингредиенты
говядины 300 грамм
лук 1
средняя морковь 1
фасоли красной 1 банка
булгура 100 грамм
томатной пасты 1 ст.л.
картофеля средних 3
соль
паприка
базилик сушеный
кинза сушёная
чёрный перец
лавровый лист
воды 2,5 л
свежая зелень любая (укроп, петрушка, базилик,кинза)
растительного масла 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле либо в сковородке на растительном масле обжарить мясо(резать можно как вашей душе угодно), лук нарезанный кубиками и тертую морковь. Добавьте томатную пасту, обжарьте.
2
Добавить соль, немного воды и потушить 10 минут. Затем добавить картофель, специи, булгур и фасоль. Залить водой и готовить до готовности примерно 30-40 минут. 5 минут до полной готовности добавьте в суп надрезанную зелень.
3
При подаче в тарелку можно добавить ещё чеснока и зелени.
4.99603
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@Mama_Dani Сытный и наваристый супчик получился) Со сметанкой и сухариками очень вкусно. Спасибо за рецепт 😍
20 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!