
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Лук 1
- Средняя морковь 1
- Фасоли красной 1 бан.
- Булгура 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картофеля средних 3
- Соль
- Паприка
- Базилик сушеный
- Кинза сушёная
- Чёрный перец
- Лавровый 1 лист.
- Воды 2,5 л
- Свежая зелень любая (укроп, петрушка, базилик,кинза)
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле либо в сковородке на растительном масле обжарить мясо(резать можно как вашей душе угодно), лук нарезанный кубиками и тертую морковь. Добавьте томатную пасту, обжарьте.
2
Добавить соль, немного воды и потушить 10 минут. Затем добавить картофель, специи, булгур и фасоль. Залить водой и готовить до готовности примерно 30-40 минут. 5 минут до полной готовности добавьте в суп надрезанную зелень.
3
При подаче в тарелку можно добавить ещё чеснока и зелени.



4.99603
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)