avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
50 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Лук 1
  • Средняя морковь 1
  • Фасоли красной 1 бан.
  • Булгура 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Картофеля средних 3
  • Соль
  • Паприка
  • Базилик сушеный
  • Кинза сушёная
  • Чёрный перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Воды 2,5 л
  • Свежая зелень любая (укроп, петрушка, базилик,кинза)
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюле либо в сковородке на растительном масле обжарить мясо(резать можно как вашей душе угодно), лук нарезанный кубиками и тертую морковь. Добавьте томатную пасту, обжарьте.
2
Добавить соль, немного воды и потушить 10 минут. Затем добавить картофель, специи, булгур и фасоль. Залить водой и готовить до готовности примерно 30-40 минут. 5 минут до полной готовности добавьте в суп надрезанную зелень.
3
При подаче в тарелку можно добавить ещё чеснока и зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2