
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 125 гр
- морковь 1
- лук 2 шт
- томатной пасты 2 ст л
- сахара 1 ч. л.
- соль По вкусу
- муки 3 ст л
- воды 0,5 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к фаршу.
2
Отварить рис до полуготовности и добавить к фаршу. Скатать шарики, обвалять в муке и обжарить.
3
Воду смешать с пастой и мукой, залить тефтели, добавить специи.
4
Тушить 35-40 мин на медленном огне.



4.841790
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)