
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Пичкур
1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере и добавить мягкое сливочное масло.
Выложить на дно формы тонким слоем, формируя бортики. Поставить застывать в холодильник на 30 минут.
2
50 г тёплой воды добавить 10 г желатина и оставить набухать 20 минут.
3
Взбить сливки до мягких пиков 3-5 минут, добавить творожный сыр и сахарную пудру и снова взбить. Желатин подогреть в микроволновке или на водяной бане и добавить тоже, перемешать.
Достать форму из холодильника, залить получившейся массу и убрать в холодильник на 30 минут.
4
50 г тёплой воды добавить 10 г желатина и оставить набухать 20 минут. В клубничное варенье добавить желатин разогретый в микроволновке, перемешать, достать форму и залить ещё один слой. Убрать в холодильник до полного застывания ещё на 30-50 минут.



4.812048
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями