avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Пичкур
1 час 30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное 300 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Клубника или клубничное варенье 350 г
  • Желатин 20 г
  • Вода 50 мл
  • Сливки 33% 300 г
  • Творожный сыр 220 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере и добавить мягкое сливочное масло. Выложить на дно формы тонким слоем, формируя бортики. Поставить застывать в холодильник на 30 минут.
2
50 г тёплой воды добавить 10 г желатина и оставить набухать 20 минут.
3
Взбить сливки до мягких пиков 3-5 минут, добавить творожный сыр и сахарную пудру и снова взбить. Желатин подогреть в микроволновке или на водяной бане и добавить тоже, перемешать. Достать форму из холодильника, залить получившейся массу и убрать в холодильник на 30 минут.
4
50 г тёплой воды добавить 10 г желатина и оставить набухать 20 минут. В клубничное варенье добавить желатин разогретый в микроволновке, перемешать, достать форму и залить ещё один слой. Убрать в холодильник до полного застывания ещё на 30-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями