Суп рисовый без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Люблю супы без зажарки, потому что в них ярче аромат бульона♨️ #суприсовый #суп...
14
Ингредиенты
Свиная позвоночная кость
Лавровый лист
Луковица
Морковь
чеснока 2 зубчика
Картофель
Рис
Йодированная соль с чесноком и травами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон на кости с лавровым листом.Процедить бульон. Положить в него нарезанный лук и морковь. Варить до готовности. Затем добавить картофель нарезанный кубиком, рис и чеснок. На среднем огне довариваем наш суп.
2
Тем временем, отделяем от кости мясо и по готовности возвращаем его в суп. Пару минут совместного кипения и суп готов👌
4.851666
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!