
Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Милованова
30-40 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Тёплая вода стакан
- Дрожжи 2 ч.л
- сахар по вкусу
- творог
- сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпать дрожжи.
2
Залить водой.
3
Добавить Муку и сахар, всё перемешать.
4
Оставить тесто на 30 мин. Творог растереть с сахарной пудрой. Выложить тесто в форму, сверху творожную массу и отправить в духовку при 190 С минут на 40.



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями