
Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Милованова
30-40 мин.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Тёплая вода 1 стак.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Творог
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпать дрожжи.
2
Залить водой.
3
Добавить Муку и сахар, всё перемешать.
4
Оставить тесто на 30 мин. Творог растереть с сахарной пудрой. Выложить тесто в форму, сверху творожную массу и отправить в духовку при 190 С минут на 40.



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями