Веганский "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Вообще, похоже: 3
15 мин
1 порция
28
Ингредиенты
Для "курицы"
тофу 50 г
растительного масла 1 ч.л.
Паприка
Карри
Сушёный чеснок
Для соуса
шёлкового тофу 7 г
маринованный корнишон 5 г
соевый соус 3 мл
Для салата
салата айсберг 30 г
огурца 20 г
томатов черри 50 г
веганского сыра 7 г
сухариков 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретом масле обжарить тофу, посыпанный специями, по 2 мин с каждой стороны.
2
Маринованный корнишон мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами соуса, пробить блендером.
3
Выложить на тарелку салат, нарезанный огурец, томаты разделённые пополам, тофу, полить соусом, посыпать тёртым сыром и сухариками.
4.831865
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!