Кабачки под грибными шляпками

Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
Давеча прогуливался по огороду, глядь кабанчик зелёный прячется в листве на грядке. Пригл...

Ингредиенты

Средний кабачок
шампиньоны 0,5 кг
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
воды 0,5 стакана
соли адыгейской 2 щепотки
Паприки Ст. л.
Приправа для мяса Ч. л.
маленьких луковицы (других не было) 4
Масло для жарки
30 минут
5 порций
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыл нежный кабачок и призадумался. 🤔 Как бы на него родимого шляпку грибную натянуть. И так пыжился, и эдак. Не выходит ни на него не лезет (мала), ни он в неё, прямо беда с этим толстобоким. Уж и сметаны достал, и лук полукольцами пожарил, ну никак. 🤷‍♂️ не лезет и всё тут! Пришлось родимого под нож пустить, да не абы как, а кубиками толстыми прямо со шкурой и потрохами. Шляпки шампиньоновы дольками искромсал, к шкворчащему луку добавил. Ужарил, следом и кабачковые кубики пустил к ним.
2
Забыл упомянуть, что первая щепотка соли досталась грибам. Вторую смешал в стакане с водой, мукой, паприкой, приправой и сметанкой, да после пятиминутной жарки толстобокого кабачка, влил для нежности и аромата это счастье в сковороду. Убавил огонь. Ещё пару минут происходил процесс со сметаной и вуаля! Кабан дошёл до нужной кондиции. Люблю знаете ли чтобы кубики слегка хрустели, а не были ватными. Далее по тарелкам и свежая зелень сверху. Вот такая нынче у меня случилась охота на кабана.
3
Извините, не успел подробно заснять. 🤷‍♂️ Всё произошло столь стремительно, что не до 📸 было. Ребята были довольны, слупили всё до последнего кусочка. Спросили рецепт, сказали понравилось. И вы попробуйте 😅👍 Приятного всем аппетита 💐🤗
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!