
Ленивый томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~48 ккал 🥫
~30 мин.
3
Ингредиенты
- томаты в собственном соку резанные 2 банки (800 г)
- тушёнка говяжья 1 банка (330 г)
- кукуруза 1 банка (290 г)
- нут 1 банка (250 г)
- говяжий кубик 2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Я готовлю в антипригарной глубокой посуде. Сначала вываливаем тушёнку.
2
Нут очищаем от кожурок и добавляем к мясу. Тушим вместе минут 5.
3
Заливаем 1.5 л воды, кидаем кубики и кукурузу. Варим 20 минут.
4
Добавляем помидорную массу. Варим ещё 5 минут. Готово.
5
Подавать можно с зеленью, соусами (сметана, майонез, острые перечные etc) или в исходном виде. Если тушёнку предварительно избавить от жира, то можно есть холодным.



4.96811
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)