
Мини Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соловьева
1 час 20 минут
3
Ингредиенты
- Мёд 80 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Соль 1 щеп.
- Мука 250 г
- Крем
- Сметана 20 % 400 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В сотейник отправить мёд на небольшой огонь, добавить соду и интенсивно перемешивать смесь в течение 3 минут, пока не станет карамельным цветом. Добавьте сливочное масло 🧈, снимите сотейник с огня и всё перемешайте.
2
Яйца взбейте с сахаром и щепоткой солью, добавить к ним остывшую медово -маслинную смесь, муку и перемешайте. Вылейте тесто на равные части на два противня, застеленными пергаментом или разделите на второй заход, распределите тесто лопаткой.
3
Выпекать при 160 градусов 7 минут. Затем остудить коржи и разрезать на небольшие коржи, смазать каждый слой кремом из сметаны и сахарной пудры и украсить на свой вкус, мы украсили клубничкой так как она была у нас в холодильнике на тот момент. 😍😍😍😍



4.891390
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)