avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Не люблю перловку, поэтому приготовил с рисом, хоть это и противоречит классическому...
1 ч 30 мин
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Рис
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соленых огурца 3
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Ставим вариться любое мясо в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
2
Нарезаем кубиком картофель, морковь, лук, огурцы. Чеснок измельчаем.
3
Через час вынимаем мясо, даем остыть. Снимаем пену, запускаем картофель, хорошенько промываем рис.
4
На растительном масле обжариваем лук, морковь и чеснок, добавляем огурцы, перец, томатную пасту и сахар. Перемешиваем, оставляем протушиться минут 5-7.
5
Когда картофель почти готов, вводим зажарку, нарезанное мясо, немного огуречного рассола и рис. Оставляем вариться до полуготовности риса, он потом сам дойдет.
6
Снимаем с плиты, даем настояться и подаем со свежей зеленью и сметаной.
7
Простая кухня может быть разнообразной😋😎 Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2