
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Не люблю перловку, поэтому приготовил с рисом, хоть это и противоречит классическому...
1 ч 30 мин
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
- Рис
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соленых огурца 3
- Свежая зелень
- Соль
- Перец
- Сахар
- Томатная паста
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Ставим вариться любое мясо в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
2
Нарезаем кубиком картофель, морковь, лук, огурцы. Чеснок измельчаем.
3
Через час вынимаем мясо, даем остыть. Снимаем пену, запускаем картофель, хорошенько промываем рис.
4
На растительном масле обжариваем лук, морковь и чеснок, добавляем огурцы, перец, томатную пасту и сахар. Перемешиваем, оставляем протушиться минут 5-7.
5
Когда картофель почти готов, вводим зажарку, нарезанное мясо, немного огуречного рассола и рис. Оставляем вариться до полуготовности риса, он потом сам дойдет.
6
Снимаем с плиты, даем настояться и подаем со свежей зеленью и сметаной.
7
Простая кухня может быть разнообразной😋😎 Приятного аппетита!🤗



4.82137
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)