Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор
22

Ингредиенты

свинины с косточкой 300 г
говядины с косточкой 300 г
луковица 1
морковь 1
картофелина 1
перловой крупы 1/3 стакана
солёных огурчика 4
воды 2 л
томатной пасты 1 ст.л
Кориандр
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды, положить мясо. После закипания снять пену, варить до полуготовности.
2
Через полчаса добавить крупу. После закипания крупы, добавить нарезанный кубиком лук, натертую на крупной тёрке морковь, посолить. Огурцы очистить, натереть на крупной тёрке и выложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, соль, перец и кориандр. Картофель нарезать тонкими брусочками и запустить минут за 15 до выключения. За 5 минут до выключения добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#рекомендую спасибо за вкусный обед👍. Приготовила на бедре индейки 😋.
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!