avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор

Ингредиенты

  • свинины с косточкой 300 г
  • говядины с косточкой 300 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелина 1
  • перловой крупы 1/3 стакана
  • солёных огурчика 4
  • воды 2 л
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Кориандр
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить мясо. После закипания снять пену, варить до полуготовности.
2
Через полчаса добавить крупу. После закипания крупы, добавить нарезанный кубиком лук, натертую на крупной тёрке морковь, посолить. Огурцы очистить, натереть на крупной тёрке и выложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, соль, перец и кориандр. Картофель нарезать тонкими брусочками и запустить минут за 15 до выключения. За 5 минут до выключения добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#рекомендую спасибо за вкусный обед👍. Приготовила на бедре индейки 😋.
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!