Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор
Ингредиенты
- свинины с косточкой 300 г
- говядины с косточкой 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- картофелина 1
- перловой крупы 1/3 стакана
- солёных огурчика 4
- воды 2 л
- томатной пасты 1 ст.л
- Кориандр
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить мясо. После закипания снять пену, варить до полуготовности.
2
Через полчаса добавить крупу. После закипания крупы, добавить нарезанный кубиком лук, натертую на крупной тёрке морковь, посолить. Огурцы очистить, натереть на крупной тёрке и выложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, соль, перец и кориандр. Картофель нарезать тонкими брусочками и запустить минут за 15 до выключения. За 5 минут до выключения добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую спасибо за вкусный обед👍. Приготовила на бедре индейки 😋.
19 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!