avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лоран (Лоранский пирог)
Киш Лоран (Лоранский пирог)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лоран (Лоранский пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
Приготовление займет много времени, но поверьте - оно того стоит!
2 ч.
4-6 порций

Ингредиенты

  • тесто
  • 1/4 пачки) сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Стакан) муки 200 г
  • начинка
  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 100-200 г
  • Брокколи 100-200 г
  • Также вместо вышеуказанной начинки можно взять 300 гр ветчины, порезав ее кубиками
  • заливка
  • Мл(стакан) сливок 20% 200
  • Сыра 150 г
  • Яйцо 1
  • Мускатного ореха 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто Размягченное масло смешать с водой и яйцом, добавить муку и соль, замесить тесто, убрать его в холодильник на 30 мин.
2
Начинка Куриное филе отварить ~20 мин., разделать на волокна Брокколи отварить ~ 3 мин. Шампиньоны обжарить ~ 10 мин., к ним добавить разделанное филе, брокколи (ее можно оставить целиком либо порезать), все обжарить еще ~ 5 мин.
3
Заливка Сыр натереть на крупной терке Взбить яйца со сливками, мускатом (взбиваю просто вилкой). Перемешать яичную смесь с сыром.
4
В форму выложить тесто, сформировать бортики, затем выложить начинку, далее - заливку.
5
Выпекать при 180* ~35-40 мин.
6
Приятного аппетита!☘️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями