Уха по- зимнему)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shvabskaya
1час 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Вода 2.5 литра
- Головы, плавники,хребты любой рыбки
- Картошка 3 штуки среднего размерв
- Морковка 1 шт средняя
- луковица 1
- стакана перловой крупы Пол
- Лавровый лист 5 шт
- Соль
- Перец горошком 7-8 шт
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу(чеснок зелёный,укроп)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду,положить рыбку,поставить на огонь и варить,добавить лаврушку.
2
Пока рыбка вариться,чистим картошку,морковку,лук.
3
Все режем лук на 4 части,морковку кружками,картошку произвольно,как кому нравится.
4
Первокую крупу замачиваем на 30-40 мин.
5
После закипания бульона,варим 20 минут,достаем рыбку удаляем кости от мяска,измельчаем и выкладываем назад в бульон.
6
Забрасывает все овощи и перловую крупу,добавляем перец горошком,соль,специи по вкусу.
7
Варим 40-50 минут на медленном огне.
8
В конце варки кладём зелень(можно и без зелени)
9
Наша уха по- зимнему готова.
10
Можно подавать со сметаной(кто,как любит),Я кушаю без,а муж обожает со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями