Уха по- зимнему)))

Уха по- зимнему)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Shvabskaya
1час 30 мин
8 порций
22

Ингредиенты

Вода 2.5 литра
Головы, плавники,хребты любой рыбки
Картошка 3 штуки среднего размерв
Морковка 1 шт средняя
луковица 1
стакана перловой крупы Пол
Лавровый лист 5 шт
Соль
Перец горошком 7-8 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу(чеснок зелёный,укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воду,положить рыбку,поставить на огонь и варить,добавить лаврушку.
2
Пока рыбка вариться,чистим картошку,морковку,лук.
3
Все режем лук на 4 части,морковку кружками,картошку произвольно,как кому нравится.
4
Первокую крупу замачиваем на 30-40 мин.
5
После закипания бульона,варим 20 минут,достаем рыбку удаляем кости от мяска,измельчаем и выкладываем назад в бульон.
6
Забрасывает все овощи и перловую крупу,добавляем перец горошком,соль,специи по вкусу.
7
Варим 40-50 минут на медленном огне.
8
В конце варки кладём зелень(можно и без зелени)
9
Наша уха по- зимнему готова.
10
Можно подавать со сметаной(кто,как любит),Я кушаю без,а муж обожает со сметаной.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!