
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Делли
Привет! Если ты любитель рыбы, то порадуй себя и своих близких в прохладный осенний...
Ингредиенты
- Фарш из лосося 500 гр
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 2-3 штуки или заменяем рисом 70 гр
- Зелень по желанию(зеленый лук, укроп,петрушка)
- Соль
- Перец
- Яйцо 1 штука
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кострюлю и доводим ее до кипения.
2
Когда вода закипела, добавляем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную дольками(кубиками,кружочками или натертую на тёрке)
3
Через 5-7 минут добавляем репчатый лук
4
А сейчас подготовим рыбные фрикадельки. В фарш добавляем яйцо, соль,перец, перемешиваем и делаем шарики, сразу отправляем в кастрюлю.
5
Суп варится еще минут 10. После этого добавляем лавровый лист, соль, перец, зелень и оставим под крышкой настояться около 15 минут.
6
Подаем со сметаной или кефиром для более диетического варианта.
Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями