Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Делли
Привет! Если ты любитель рыбы, то порадуй себя и своих близких в прохладный осенний...
Ингредиенты
- Фарш из лосося 500 гр
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 2-3 штуки или заменяем рисом 70 гр
- Зелень по желанию(зеленый лук, укроп,петрушка)
- Соль
- Перец
- Яйцо 1 штука
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кострюлю и доводим ее до кипения.
2
Когда вода закипела, добавляем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную дольками(кубиками,кружочками или натертую на тёрке)
3
Через 5-7 минут добавляем репчатый лук
4
А сейчас подготовим рыбные фрикадельки. В фарш добавляем яйцо, соль,перец, перемешиваем и делаем шарики, сразу отправляем в кастрюлю.
5
Суп варится еще минут 10. После этого добавляем лавровый лист, соль, перец, зелень и оставим под крышкой настояться около 15 минут.
6
Подаем со сметаной или кефиром для более диетического варианта.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!