avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Делли
Привет! Если ты любитель рыбы, то порадуй себя и своих близких в прохладный осенний...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из лосося 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 2-3 штуки или заменяем рисом 70 г
  • Зелень по желанию(зеленый лук, укроп,петрушка)
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кострюлю и доводим ее до кипения.
2
Когда вода закипела, добавляем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную дольками(кубиками,кружочками или натертую на тёрке)
3
Через 5-7 минут добавляем репчатый лук
4
А сейчас подготовим рыбные фрикадельки. В фарш добавляем яйцо, соль,перец, перемешиваем и делаем шарики, сразу отправляем в кастрюлю.
5
Суп варится еще минут 10. После этого добавляем лавровый лист, соль, перец, зелень и оставим под крышкой настояться около 15 минут.
6
Подаем со сметаной или кефиром для более диетического варианта. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями