avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста
Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить...

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Яйцо (на тесто) 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная (1/2 среднего кочана)
  • Яйца отварные 5 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко (примерно 1/2 или 2/3 стакана)
  • Тесто

Шаги приготовления

307
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема.
2
Добавить соль на кончике ножа.
3
В муку засыпать дрожжи, перемешать.
4
Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.
5
Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана.
6
Замесить мягкое эластичное тесто.
7
Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.
8
А дальше все как обычно:
9
Берем тесто, берем начинку, лепим пирожки, укладываем их на противень и оставляем на 20-25 минут постоять, смазываем яйцом.
10
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200*С градусах (до готовности и румяности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями