
Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить...
Ингредиенты
Шаги приготовления
307
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема.
2
Добавить соль на кончике ножа.
3
В муку засыпать дрожжи, перемешать.
4
Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.
5
Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана.
6
Замесить мягкое эластичное тесто.
7
Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.
8
А дальше все как обычно:
9
Берем тесто, берем начинку, лепим пирожки, укладываем их на противень и оставляем на 20-25 минут постоять, смазываем яйцом.
10
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200*С градусах (до готовности и румяности).



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями