
Томатный соус острый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоры 500 г
- Паста томатная 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец жгучий зеленый 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Кинза рубленая 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
342
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.
2
Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.
3
Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел.
4
Жгучий перец выньте.
5
Приятного аппетита!



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями