Томатный соус острый

Томатный соус острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоры 500 г
паста томатная 1 ст. л.
лук репчатый - головка 1
чеснок - зубчик 1
шт. перец жгучий зеленый 1
оливковое масло 1 ст. л.
кинза рубленая 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.
2
Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.
3
Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел.
4
Жгучий перец выньте.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!