Венецианский торт

Венецианский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г сливочного масла 250 г очищенного миндаля 60 г муки 1 пакетик ванильного сахара...

Ингредиенты

сливочного масла 250 г
очищенного миндаля 250 г
муки 60 г
пакетик ванильного сахара 1
рома 30 г
яиц 12
сливок 400 г
сахара 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков у девяти яиц, соединить желтки со 100 г сахара и растереть добела, добавить ром, муку и мелко молотый миндаль.
2
Взбить в крепкую пену отделенные белки с 50 г сахара и осторожно ввести в миндальную смесь.
3
Форму для торта выложить фольгой и вылить в нее тесто.
4
Выпекать до готовности при температуре 120С.
5
Остывший торт вынуть из формы и разрезать пополам.
6
250 г сахара, 2 яйца, 1 желток и пакетик ванильного сахара взбить на огне до получения очень густой массы.
7
Крем охладить и постепенно, непрерывно помешивая, ввести взбитое сливочное масло.
8
Торт прослоить кремом и обмазать бока и верх.
9
Украсить грильяжем и взбитыми сливками.
10
Какой выбрать аэрогриль.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!