Венецианский торт
Рецепт с фото пошаговый
250 г сливочного масла 250 г очищенного миндаля 60 г муки 1 пакетик ванильного сахара...
Ингредиенты
- сливочного масла 250 г
- очищенного миндаля 250 г
- муки 60 г
- пакетик ванильного сахара 1
- рома 30 г
- яиц 12
- сливок 400 г
- сахара 400 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков у девяти яиц, соединить желтки со 100 г сахара и растереть добела, добавить ром, муку и мелко молотый миндаль.
2
Взбить в крепкую пену отделенные белки с 50 г сахара и осторожно ввести в миндальную смесь.
3
Форму для торта выложить фольгой и вылить в нее тесто.
4
Выпекать до готовности при температуре 120С.
5
Остывший торт вынуть из формы и разрезать пополам.
6
250 г сахара, 2 яйца, 1 желток и пакетик ванильного сахара взбить на огне до получения очень густой массы.
7
Крем охладить и постепенно, непрерывно помешивая, ввести взбитое сливочное масло.
8
Торт прослоить кремом и обмазать бока и верх.
9
Украсить грильяжем и взбитыми сливками.
10
Какой выбрать аэрогриль.
11
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!