Мясо в томате с картошкой

Мясо в томате с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Телятина Масло растительное Лук репчатый 2 ст. л. Томатная паста Картофель Томаты...

Ингредиенты

Телятина
растительное масло
Лук репчатый
Томатная паста 2 ст. л.
Картофель
Томаты
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, желательно телятину, без костей или ребрышки, сварить, до полного испарения жидкости, налить масла, посолить,поперчить, пожарить, во время жарки добавить нашинкованный лук, все слегка еще немного пожарить, добавить 2 ст. ложки, полные, с верхом, томатной пасты и продолжать жарить 5 минут, помешивая.
2
В сковороде пожарить картошку, в конце положить на сковороду помидоры дольками и немного подержать на огне, чуть-чуть посолить.
3
В конце можете помидоры и картошку переложить на мясо и согрев подать вместе.
4
А можете и в отдельности подать, предварительно обсыпав нашинкованной петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!