avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Литовский холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • кефир - 1 1/2 стакан
  • вода 2/3 стакан
  • шт. свекла 1
  • лук зеленый 20 г
  • сметана 2 ст. л.
  • шт. яйцо вареное 1/2
  • зелень укропа 20 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

326
человек планируют готовить
1
Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой.
2
Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.
3
Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.
4
Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.
5
К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями