
Литовский холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кефир - 1 1/2 стакан
- вода 2/3 стакан
- шт. свекла 1
- лук зеленый 20 г
- сметана 2 ст. л.
- шт. яйцо вареное 1/2
- зелень укропа 20 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
326
человек планируют готовить
1
Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой.
2
Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.
3
Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.
4
Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.
5
К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями