
Торт «Пьяная вишня»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яйцо 3
- мука пшеничная 4 ст. л.
- сахар 4 ст. л.
- маргарин 2 ст. л.
- какао 1 ст. л.
- порошок
- вишня без косточек 1 стакан
- сметана 30%-й жирности 1 стакан
- сахарная пудра 1/2 стакан
- коньяк или ром 3 ст. л.
Шаги приготовления
271
человек планирует готовить
1
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.
2
Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.
3
Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой.
4
Выложите тесто в смазанную маргарином форму.
5
Выпекайте 20–25 минут при 180 °С.
6
Охладите.
7
Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте.
8
Соедините крем с вишней.
9
Часть вишни и крема оставьте для украшения.
10
Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.
11
Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней.
12
Заполните смесью углубление в бисквите.
13
Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями