Торт «Пьяная вишня»

Торт «Пьяная вишня»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. яйцо 3
мука пшеничная 4 ст. л.
сахар 4 ст. л.
маргарин 2 ст. л.
какао 1 ст. л.
порошок
вишня без косточек 1 стакан
сметана 30%-й жирности 1 стакан
сахарная пудра 1/2 стакан
коньяк или ром 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.
2
Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.
3
Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой.
4
Выложите тесто в смазанную маргарином форму.
5
Выпекайте 20–25 минут при 180 °С.
6
Охладите.
7
Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте.
8
Соедините крем с вишней.
9
Часть вишни и крема оставьте для украшения.
10
Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.
11
Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней.
12
Заполните смесью углубление в бисквите.
13
Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!