Ореховый торт с вишней

Ореховый торт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сахар 4 ст. л.
для теста и 3 ст. ложки - для крема
мед 1 ст. л.
шт. яйцо 2
мука пшеничная 1 стакан
разрыхлитель для теста для теста 1 ч. л.
молоко 3 ст. л.
вишня 100 г
сахарная пудра 1 стакан
вода 2 ст. л.
краситель пищевой зеленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эссенция миндальная - по вкусу
2
Для теста масло нарежьте и выложите в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами (сахар, мед, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, молоко, эссенция миндальная, вишня).
3
Взбейте до получения однородной массы.
4
Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут.
5
Остудите.
6
В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции.
7
Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.
8
Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.
9
Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!