
Ореховый торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сахар 4 ст. л.
- для теста и 3 ст. ложки - для крема
- мед 1 ст. л.
- шт. яйцо 2
- мука пшеничная 1 стакан
- разрыхлитель для теста для теста 1 ч. л.
- молоко 3 ст. л.
- вишня 100 г
- сахарная пудра 1 стакан
- вода 2 ст. л.
- краситель пищевой зеленый
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Эссенция миндальная - по вкусу
2
Для теста масло нарежьте и выложите в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами (сахар, мед, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, молоко, эссенция миндальная, вишня).
3
Взбейте до получения однородной массы.
4
Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут.
5
Остудите.
6
В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции.
7
Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.
8
Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.
9
Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями