Неаполитанский суп (итальянская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 1 корень сельдерея 1 луковица 1 корень петрушки 1 морковка 1,5 л воды...
Ингредиенты
корень сельдерея 1
луковица 1
корень петрушки 1
воды 1,5 л
плавленого сыра 200 г
ломтики батона 4
консервированного зеленого горошка 1 банка
перец
соль
зелень
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин, добавить Почищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут.
3
Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
4
Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения.
5
Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками.
6
Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!