
Неаполитанский суп (итальянская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 1 корень сельдерея 1 луковица 1 корень петрушки 1 морковка 1,5 л воды...
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1
- Луковица 1
- Корень петрушки 1
- Воды 1,5 л
- Плавленого сыра 200 г
- Батона 4 ломт.
- Консервированного зеленого горошка 1 бан.
- Перец
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин, добавить Почищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут.
3
Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
4
Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения.
5
Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками.
6
Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями