avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неаполитанский суп (итальянская кухня)
Неаполитанский суп (итальянская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неаполитанский суп (итальянская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 1 корень сельдерея 1 луковица 1 корень петрушки 1 морковка 1,5 л воды...

Ингредиенты

  • корень сельдерея 1
  • луковица 1
  • корень петрушки 1
  • воды 1,5 л
  • плавленого сыра 200 г
  • ломтики батона 4
  • консервированного зеленого горошка 1 банка
  • перец
  • соль
  • зелень

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин, добавить Почищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут.
3
Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
4
Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения.
5
Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками.
6
Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями