
Жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 250 г
- муки 1-1,5 стакан
- большое куриное яйцо 1
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- соды (погасить соком лимона) 1/2 ч. л.
- сыра 200 г
- ветчины 200 г
- яйцо 1
- зеленый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду, замесить нелипкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.
2
На терке потереть сыр и ветчину, перемешать с мелко нарезанным луком, вбить яйцо, перемешать.
3
Припудрить мукой рабочую поверхность, сформовать маленькие пирожки (при готовке они в 2 раза увеличатся).
4
Готовить жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде с маслом, до готовности обжаривая с двух сторон.
5
После жарки пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями