Корейский суп с лапшой и говядиной «Кукси»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины 300 г
огурцов свежих 300 г
лапши 300 г
белокочанной капусты 200 г
редиса 100 г
растительного масла 100 мл
кинзы 50 г
яйца 2
чеснока 2 зубчика
воды 1 л
соевый соус
уксус
кайенский перец
черный молотый перец
сахар
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Нарезать говядину тонкой соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне 2 мин, затем добавить капусту, поперчить двумя видами перца, посолить, перемешать, снизить нагрев плиты и потушить около 10 мин, затем убрать с плиты, выложить из сковороды и дать так остыть.
3
В подсоленной воде отварить лапшу, затем промыть ее под проточной холодной водой до остывания, выложить в небольшую миску и добавить немного растительного масла, перемешать.
4
На терке потереть огурцы и редис.
5
Кинзу и чеснок мелко порубить, перемешать с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, поперчить и посолить.
6
Разбить яйца в миску, подсолить, влить 2 ст.л. воды, приготовить из яичной массы несколько тонких омлетов, дать им остыть, затем свернуть тонкими трубочками и нарезать омлеты в виде тонкой лапши.
7
Добавить в ледяную воду 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. сахара и соли, тщательно перемешать.
8
Подается корейский суп с лапшой и говядиной «Кукси» так: в тарелку выкладывается небольшое количество говядины с капустой, сверху выкладывается нарезанный омлет, лапша и овощной салат, вливается приготовленный на ледяной воде соус и суп подается.
4.811993
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!