
Рецепт пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 120 г
- яйца 2
- сахара 1/2 стакана
- муки 3/4 стакана
- какао 1,5 ст.л.
- молока 1 ст.л.
- соли 1 щепотка
- сахарной пудры 1/2 стакана
- сгущенного молока 3 ст.л.
- сливочного масла 2 ст.л.
- какао 1 ст.л.
Шаги приготовления
2006
человек планируют готовить
1
Глазурь:
2
Перемешать муку и какао, всыпать соль.
3
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
4
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.
5
Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.
6
Подаются пирожные к чаю – разрезать остывший пирог и подать.



4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)