
Апельсиновая эссенция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 75 мл водки, 1 апельсин.
Ингредиенты
- водки 75 мл
- апельсин 1
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Баночку с плотной крышкой простерилизовать.
2
Апельсин помыть с щёткой и снять с него цедру.
3
Цедру положить в баночку, залить водкой и закрыть крышкой.
4
Поставить на солнце на два дня.
5
Далее хранить в шкафу.
6
Через один-два месяца можно начать активно пользоваться.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями