
Творожные булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Растопленного масла 100 г
- Творога 150 г
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Сахара в тесто для присыпки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Распаренный изюм
- Порошок
- Какао для присыпки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Творог растереть, смешать с маслом, мукой, разрыхлителем, яйцом, солью, сахаром и изюмом.
2
Вымесить мягкое тесто.
3
Сформировать булочки.
4
Сахар смешать с какао, обмакнуть в эту смесь булочки.
5
Выпекать при 210 градусах.
6
Аромат стоит бесподобный.
7
Приятного аппетита!!!



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями