Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- Лук зеленый 20 г
- Колбаса сырокопченая 400 г
- Сливочное масло 150 г
- Сыр твердых сортов 150 г
- Перец сладкий зеленый 2 шт
- Помидоры красные 150 г
Шаги приготовления
382
человека планируют готовить
1
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук.
2
Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
3
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
4
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину.
5
Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
6
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!