
Ржано- пшеничный хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- Тёплой воды 350 мл
- Сухих дрожжей 1 п.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Раст. масла 4 ст. л.
- Мука 4-5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня мука(примерно 4-5 стаканов) смешанная(по половине ржаной белой). дать 2-3 раза подняться.
2
Уложить в хлебную форму, дать хорошо подойти.
3
Печь 40-45 минут при 180*.
4
Вынуть из формы, быстро обдать (руками)холодной водой.
5
Завернуть в льняное полотенце и еще чем -нибудь укутать.
6
Дать хлебушку "отдохнуть".



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)