Ржано- пшеничный хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
тёплой воды 350 мл
сухих дрожжей 1 п.
соли 1 ч. л
сахара 2 ч. л
раст. масла 4 ст. л
мука 4-5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня мука(примерно 4-5 стаканов) смешанная(по половине ржаной белой). дать 2-3 раза подняться.
2
Уложить в хлебную форму, дать хорошо подойти.
3
Печь 40-45 минут при 180*.
4
Вынуть из формы, быстро обдать (руками)холодной водой.
5
Завернуть в льняное полотенце и еще чем -нибудь укутать.
6
Дать хлебушку "отдохнуть".
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
очень аппетиный хлеб, а можно ли использовать кукурузную муку например?
2 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!