Ржано- пшеничный хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- тёплой воды 350 мл
- сухих дрожжей 1 п.
- соли 1 ч. л
- сахара 2 ч. л
- раст. масла 4 ст. л
- мука 4-5 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня мука(примерно 4-5 стаканов) смешанная(по половине ржаной белой). дать 2-3 раза подняться.
2
Уложить в хлебную форму, дать хорошо подойти.
3
Печь 40-45 минут при 180*.
4
Вынуть из формы, быстро обдать (руками)холодной водой.
5
Завернуть в льняное полотенце и еще чем -нибудь укутать.
6
Дать хлебушку "отдохнуть".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
очень аппетиный хлеб, а можно ли использовать кукурузную муку например?
2 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!