avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский холодный суп "Гаспачо"

Испанский холодный суп "Гаспачо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Чеснок — 3 зуб
  • Соль — 0,5 ч. л
  • Масло оливковое — 70 г
  • Хлеб (ржаной, черствый) — 3-4 ломт
  • Огурец (свежий, небольшие) — 3 шт
  • Перец сладкий (небольшие) — 3 шт
  • Помидор — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Уксус (винный) — 0,5 ч. л

Шаги приготовления

180
человек планируют готовить
1
Чеснок    измельчить ножом, затем переложить в миску, добавить соль и масло и размять.
2
Затем    добавить хлеб и размять.
3
Хорошо перемешать.
4
Оставить настаиваться и    пропитываться.
5
Огурцы    очистить и нарезать мелким кубиком.
6
Лук мелко    нарезать, сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.
7
Сладкий перец    почистить.
8
Помидоры    надрезать крестообразно и подержать в кипятке 1 минуту.
9
Затем снять кожицу.
10
Очищенные    помидоры и сладкий перец измельчить в блендере (или другом приспособлении).
11
Затем добавить хлеб с чесноком и маслом и еще раз измельчить.
12
В кастрюльку    выложить огурцы, залить помидорной смесью, добавить лук.
13
Все перемешать и    дать настояться до 2 часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!