Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
Для теста:
кефира 2 стакана
ч. ложки соды 0,5
ч. ложки соли 0,5
ч. ложки сахара 0,5
мука до получения густоты теста, как для оладий
фарш мясной
лук
чеснок
соль
перец
зелёный лук и зелень
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
2
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр.
3
С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
4
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
5
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!