avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели "Любимые"

Тефтели "Любимые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Тефтели "Любимые"Автор: Natalia OkПоварёнок 5 уровня7 апреля 2014, 19:11...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для "Тефтели "Любимые"":Фарш мясной (Вкуснее из свино-говяжьего) — 800 гКрупа перловая — 1 стак
  • Яйцо куриное (Крупное) — 1 штЛук репчатый — 2 штМорковь — 1 штМука пшеничная — 100 гСоль (По вкусу) — 1 ч. л
  • растительное масло — 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рецепт "Тефтели"Любимые"":Время приготовления указано без учета времени запекания.
2
Замочить перловую крупу на несколько часов.
3
Затем отварить до готовности.
4
Откинуть на сито.
5
Протереть на терке одну крупную луковицу.
6
Смешать фарш, остывшую крупу и лук.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Все перемешать и добавить яйцо.
9
Тщательно вымесить.
10
Сформовать круглые шарики и обвалять их в муке.
11
Сложить в противень.
12
Приготовить подливу.
13
Для этого одну среднюю луковицу и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле без запаха.
14
Добавить столовую ложку муки и перемешивать, пока мука не впитает все масло.
15
Залить литром холодной воды и мешать, пока не закипит.
16
Посолить и поперчить по вкусу.
17
Залить горячей подливой тефтели.
18
Она должна покрыть их почти полностью, так как в процессе запекания половина выкипит.
19
Запекать в духовке при 180-200*С около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями