Рисовый суп

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

куриного бульона 2,5 л
луковица 1
риса 2 ст.л.
картофелины 3
Третья часть морковки
болгарский перец 1
томатного сока 1 стакан
приправы с перцем чили 1 ч.л.
лавровых листа 3
Соль по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить бульон. Для этого отварить в подсоленной воде куриное мясо с половиной луковицы.
2
Вынуть мясо. Процедить бульон. Порезать кубиками картофель, добавить в бульон и поставить на огонь.
3
Порезать лук, морковь и болгарский перец. Положить в бульон
4
Всыпать приправу и рис. Варить 15 минут.
5
Влить томатный сок. Варить ещё 10 минут.
6
Кинуть лавровый лист.
7
Варить ещё 3 минуты.
8
Отделить остывшее мясо от костей. Порвать его на мелкие кусочки. Добавить в суп. Кипятить 2 минуты.
9
При подаче к столу в тарелку положить немножко давленого чеснока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!