avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2,5 л
  • Луковица 1
  • Риса 2 ст. л.
  • Картофелины 3
  • Третья часть морковки
  • Болгарский перец 1
  • Томатного сока 1 стак.
  • Приправы с перцем чили 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Соль по вкусу
  • Чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон. Для этого отварить в подсоленной воде куриное мясо с половиной луковицы.
2
Вынуть мясо. Процедить бульон. Порезать кубиками картофель, добавить в бульон и поставить на огонь.
3
Порезать лук, морковь и болгарский перец. Положить в бульон
4
Всыпать приправу и рис. Варить 15 минут.
5
Влить томатный сок. Варить ещё 10 минут.
6
Кинуть лавровый лист.
7
Варить ещё 3 минуты.
8
Отделить остывшее мясо от костей. Порвать его на мелкие кусочки. Добавить в суп. Кипятить 2 минуты.
9
При подаче к столу в тарелку положить немножко давленого чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями