avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Люблю грибы. Вешенки не просто сделать вкусными. Но по этому рецепту они будут отличным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Петрушку моем. Лук чистим и нарезаем мелко. Грибы моем и нарезаем на средние полоски.
2
Сначала обжариваем хорошо лук на масле. Добавляем к нему грибы.
3
Вот тут нужно терпение. Во всех рецептах что я видела говорят что грибы жарить 15 мин. Но постойте, не забывайте, что они дают сок. Поэтому накрываем крышкой сковороду и ждем когда выпариться вся жидкость. На это уйдет только 15 мин.
4
Затем крышку открыть и теперь уже хорошо обжарить грибы. До корочки!
5
Добавить мелко нарубленную петрушку соль и перец. И отварить картофель. Сделать пюре. И подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями