Жареные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Люблю грибы. Вешенки не просто сделать вкусными. Но по этому рецепту они будут отличным...
Ингредиенты
- Вешенки по вкусу
- Лук 2 шт
- Зелень петрушки
- Соль и перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Петрушку моем. Лук чистим и нарезаем мелко. Грибы моем и нарезаем на средние полоски.
2
Сначала обжариваем хорошо лук на масле.
Добавляем к нему грибы.
3
Вот тут нужно терпение. Во всех рецептах что я видела говорят что грибы жарить 15 мин. Но постойте, не забывайте, что они дают сок. Поэтому накрываем крышкой сковороду и ждем когда выпариться вся жидкость. На это уйдет только 15 мин.
4
Затем крышку открыть и теперь уже хорошо обжарить грибы. До корочки!
5
Добавить мелко нарубленную петрушку соль и перец. И отварить картофель. Сделать пюре. И подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!