Суп грибной с клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Бедро куриное 3 шт
- грибы замороженные 400-500 гр
- луковица 1 шт
- чеснок 3 зуб
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- мука 1/2 стакана
- соль 1/3 ч.л
- яйцо 2 шт
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец по вкусу
- На 3х литровую кастрюлю.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
Добавить лавровый лист,,душистый перец и соль.
2
Грибы обжарить с луковицей на топлёном или сливочном масле.
3
Готовое мясо разобрать от костей.
Добавить в бульон обжаренные грибы.
Отварить в бульоне 15 минут, добавить мясо.
4
Сделать тесто для клёцков.
Яйца смешать с солью и мукой.
5
Добавлять в кипящий суп по пол чайной ложке.
6
Варить 7 минут.
7
Порезать чеснок и зелень.
8
Добавить в суп и варить ещё 3 минуты.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!