avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной с клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 3 шт.
  • Грибы замороженные 400-500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Мука 1/2 стак.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • На 3х литровую кастрюлю.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Добавить лавровый лист,,душистый перец и соль.
2
Грибы обжарить с луковицей на топлёном или сливочном масле.
3
Готовое мясо разобрать от костей. Добавить в бульон обжаренные грибы. Отварить в бульоне 15 минут, добавить мясо.
4
Сделать тесто для клёцков. Яйца смешать с солью и мукой.
5
Добавлять в кипящий суп по пол чайной ложке.
6
Варить 7 минут.
7
Порезать чеснок и зелень.
8
Добавить в суп и варить ещё 3 минуты. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями