Суп грибной с клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Бедро куриное 3 шт
грибы замороженные 400-500 гр
луковица 1 шт
чеснок 3 зуб
соль по вкусу
зелень по вкусу
мука 1/2 стакана
соль 1/3 ч.л
яйцо 2 шт
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
На 3х литровую кастрюлю.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон.
Добавить лавровый лист,,душистый перец и соль.
2
Грибы обжарить с луковицей на топлёном или сливочном масле.
3
Готовое мясо разобрать от костей.
Добавить в бульон обжаренные грибы.
Отварить в бульоне 15 минут, добавить мясо.
4
Сделать тесто для клёцков.
Яйца смешать с солью и мукой.
5
Добавлять в кипящий суп по пол чайной ложке.
6
Варить 7 минут.
7
Порезать чеснок и зелень.
8
Добавить в суп и варить ещё 3 минуты.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!