Суп грибной с клёцками

Суп грибной с клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Бедро куриное 3 шт
грибы замороженные 400-500 гр
луковица 1 шт
чеснок 3 зуб
соль по вкусу
зелень по вкусу
мука 1/2 стакана
соль 1/3 ч.л
яйцо 2 шт
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
На 3х литровую кастрюлю.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. Добавить лавровый лист,,душистый перец и соль.
2
Грибы обжарить с луковицей на топлёном или сливочном масле.
3
Готовое мясо разобрать от костей. Добавить в бульон обжаренные грибы. Отварить в бульоне 15 минут, добавить мясо.
4
Сделать тесто для клёцков. Яйца смешать с солью и мукой.
5
Добавлять в кипящий суп по пол чайной ложке.
6
Варить 7 минут.
7
Порезать чеснок и зелень.
8
Добавить в суп и варить ещё 3 минуты. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!