avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт праздничный

Торт праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Захотелось мне чуда. Приготовила фантазийный торт на основе бисквита.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Сахар 210 гр + ванилин 1 гр
  • Яйцо 6 шт.
  • Мука пшеничная в/с 130 гр
  • Вишневое конфи:
  • Замороженная вишня 350 гр
  • Сахар 100 гр
  • Крахмал кукурузный 12 гр
  • Желатин 15 гр
  • Вода 100 мл
  • Крем на растительных сливках
  • Кондитерский мешок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Взбейте белки до пиков, 1/3 добавьте к желткам. Также к желткам просейте муку, перемешайте. Затем смесь эту вылейте к белкам и перемешайте.
3
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой, вылейте тесто, выпекайте, проверьте готовность палочкой.
4
Замочите желатин в холодной воде.
5
Добавьте к вишне сахар и крахмал. Доведите до кипения, взбейте блендером.
6
Снимите с огня, добавьте желатин, еще раз взбейте.
7
Остудите, вылейте в миску, обмотанную пищевой пленкой, поставьте в морозилку. Как только хорошо застынет, то можно использовать.
8
Охладите корж. Желательно в течение 8 часов. Но если срочно, то можно делать сразу.
9
Разрежьте корж на две части. Взбейте полуфабрикат крема. Положите первый корж, отсадите контур из крема, в центре выложите конфи, на него крем, потом второй корж, повторите все действия. Украсьте.
10
Отделите белки от желтков. Добавьте к желткам 105 гр сахара, 1 гр ванилина и перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!