Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусные сдобные пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты
- вода 1 стак.
- дрожжи 25 грамм
- растительное масло 70 мл
- сахар 4 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- яйцо 2 штук
- мука 2 стак.
- фарш 300 грамм
Шаги приготовления
483
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворяем в теплой воде.
2
Далее в глубокую миску отправляем 2 стакана муки и все остальные ингредиенты для теста. Затем туда выливаем дрожжи.
Начинаем месить тесто руками, при это подсыпаем остаток муки, если понадобится больше одного стакана, до добавляем, но не сильно тесто должно быть эластичным и рабочим. Собираем в колобок и отправляем в теплое место на 1 час — должно подойти.
3
От теста отщипываем кусочки, делаем лепешки и выкладываем начинку, формируем пирожки.
4
Наши пирожки выкладываем на противень плотно один к одному. Оставляем еще подойти на 30 минут.
5
Перед отправкой в духовку смазываем верхушки взболтанным яйцом.
6
Пирожки выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке до 200-х градусов. Остужаем и можно кушать!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Яцкевич
оставил(а)
Наверное большой разницы не играет какие дрожжи,я брала сухие.Булочки вкусные,мягкие,нежные.В духовке были 20 мин.
26 июня 2017 г.
Ответить