
Овощной суп-пюре "Красненький"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
и опять супчик.
обожаю крем -супы.
этот с тыквочкой ,картошечкой,перчиком.
обожаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бульон по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
400г тыквы,
2
2 картошины,
3
1 луковица(у меня красный лук),
4
1 красный болг.перец,
5
1 морковь,
6
Карри,острый перчик,
7
Другие приправы на ваш вкус,
8
Овощ.бульон,
9
Можно добавить не много
10
Сока лимона и апельсина.
11
Разогреть олив.масло,карри и перчик туда,
12
Через пару минут положить порезан.на кусочки овощи.
13
Поджарить и залить овощи бульоном.
14
Тушить минут 15.
15
Добавить сок лимона и апельсина.
16
Взбить блендером.
17
Налить в тарелку,посыпать сыром(у меня Grana Padano)
18
И тыкв.семечками.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями