Луково - чесночное масло

Луково - чесночное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Хочу предложить рецепт сливочного масла, которое преобразит любое блюдо! Очень хорошо...

Ингредиенты

Сливочное масло-500 гр.
Лук репчатый- 4-5 штук
Чеснок- 5-6 зубчиков
Укроп,петрушка- 50 гр.
Морковь- 1 шт.
Масло растительное-3-4ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук,морковь хорошо обжарить, до золотистого цвета на растительном масле, остудить. Масло комнатной температуры. Зелень мелко порезать, чеснок через пресс. Все ингредиенты соединить.По желанию можно добавить соль и перец. Поставить в холодильник на час, затем выложить на фольгу(в два слоя), скатать колбаску(я сделала две колбаски) и убрать в морозилку. Отрезать шайбочки и добавлять в готовые горячие блюда. Хватает на месяц (в зависимости от едаков). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!