Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
говядины 250 г
Картофель - 3 шт
Морковь — 1 шт. (не крупная)
Лук — 1 шт
Помидор — по 1 шт
Сладкий перец — 0,5 шт
Зелень любая - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
сметана (по 1 ст.л.)
Соль и перец
Лавровый лист
Черный перец горошек
Специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать мясо на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук и морковь нарезать, слегка пассеровать.
3
Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности.
4
Нарезать картофель, помидоры и сладкий перец, добавить мелко нарубленную зелень.
5
Вскипятить воду в небольшой кастрюле, добавить специи для мяса, довести до кипения и выключить.
6
В горшочки положить мясо, потом овощи, сверху смесь из майонеза, сметаны и размятого чеснока.
7
Залить небольшим количеством воды со специями (примерно до половины горшочка).
8
Чтобы сохранить аромат, под крышку лучше подложить слой фольги.
9
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!