Фаршированные рисом грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все...
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- риса 1 стакан
- пучок зелени петрушки 1
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки, мелко их нарезать, соединить с рубленой петрушкой и обжарить на масле.
2
Рис до готовности отварить, перемешать с обжаренными ножками, посолить.
3
Шляпки слегка подсолить, нафаршировать рисом, уложить на смазанный маслом лист для запекания, подлить немного воды.
4
Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.
5
Подавать фаршированные рисом грибы, выложив их сверху на рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями