
Грибной диетический суп с капустой, фасолью, горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
400 г картофеля 150 г помидоров 90 г стручковой фасоли 75 г белокочанной капусты 70 г...
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Помидоров 150 г
- Стручковой фасоли 90 г
- Белокочанной капусты 75 г
- Консервированного горошка 70 г
- Репчатого лука 60 г
- Моркови 60 г
- Цветной капусты 50 г
- Сушеных грибов 20 г
- Петрушки 10 г
- Лавровый 1 лист.
- Петрушка
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, бульон сцедить, нарезать грибы не слишком мелко.
2
Бульон довести до кипения, положить мелко нарезанную капусту, снова закипятить, добавить нашинкованный лук, петрушку, морковь, нарезанные дольками помидоры, фасоль, картофель, грибы, проварить 15-20 мин.
3
Отдельно сварить цветную капусту, подсолив воду, добавить в суп за несколько мин до окончания варки вместе с лавровым листом и горошком, поперчить и посолить.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями