Творожный торт с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- желтка 2
- сахара, 100г 100 г
- сл. масла
- сода (гашеная) мука (столько 5 ч.л.
- чтобы тесто получилось не сильно крутое)
- творога 500 г
- сахар (на вкус)
- желтка 2
- ванилин
- банан
- апельсин
- киви
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Желтки растереть с сахаром, добавить масло растопленное, соду, всыпать муку и замесить не очень густое тесто.
3
Влажной рукой распределить тесто по форме диаметром 25см, сформировать невысокие бортики, проткнуть в нескольких местах вилкой и испечь корж при 180, минуток 20 (чтобы стал румяный).
4
На готовый корж выложить порезанные фрукты.
5
Творог перетереть с сахаром, желтками и ванилином и выложить поверх фруктов горкой.
6
Оставшиеся от яиц белки взбить в пышную пену, добавив немного сахара.
7
Рапределить белковую массу поверх творога и отправить тортик ещё раз в духовку, пока белки не зарумянятся (минут10)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!