Голубцы "Петровские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
капустных листьев 8
бекона 50 г
луковица 1
изюма 30 г
по 1 пучку зеленого лука и укропа
куриного бульона 1 л
стол. ложки растительного масла 2
сметаны 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
200 г вареной перловой крупы
2
Бекон нарезать мелкими кубиками.
3
Луковицу и укроп порубить.
4
Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.
5
Обжарить в масле лук и бекон.
6
Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона.
7
Томить под крышкой 15 мин.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!