Голубцы "Петровские"

Голубцы "Петровские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

капустных листьев 8
бекона 50 г
луковица 1
изюма 30 г
по 1 пучку зеленого лука и укропа
куриного бульона 1 л
стол. ложки растительного масла 2
сметаны 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 г вареной перловой крупы
2
Бекон нарезать мелкими кубиками.
3
Луковицу и укроп порубить.
4
Капустные   листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.
5
Обжарить в масле лук и бекон.
6
Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона.
7
Томить под крышкой 15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!