Пирог "Золотая рыбка"

Пирог "Золотая рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

слоеное тесто-700гр.(покупное)
шампиньонов 300 гр.
филе морского языка 300 гр.
головки лука 2
яйцо (обмазывания) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы потушить с луком, рыбу присолить.
2
Лист смазать маслом без запаха.
3
Раскатать кусочек теста и вырезать по   форме противня рыбку.
4
Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую   вам хочется.
5
Полоски теста, которые остались от обрезки, нарезать и   уложить по краям рыбки.
6
Теперь выкладываю начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.
7
Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову,собираем рыбку.
8
Верх смазать яйцом
9
Духовку нагреть до 250 градусов и поставить печь.
10
Минут через 20 немного убавить жар и ещё на 20 минут.
11
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!