
Пирог с фаршем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса ✈
Очень простой в приготовлении и бюджетный пирог.
#люблюшотовить #простыерецепты...
2 часа
9-10 шт
Ингредиенты
- муки 300 г
- холодной воды 150 мл
- растительного масла 125 мл
- Соли 1/2 ч.л.
- Начинка
- фарша любого 300 г
- резаных шампиньонов 300 г
- сыра любого тертого 200
- средние луковицы 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перетираем муку с маслом и солью в мелкую крошку (чем мельче, тем эластичнее получится масса). Добавляем холодной воды и замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой и даём тесту отдохнуть в холодильнике мин 30.
2
Готовим начинку.
Все ингредиенты обжарить, в конце добавить специи и тертый сыр.
3
Делим наше тесто на равные шарики нужного вам размера (кому-то нравится большие, кому-то маленькие пирожки🤷♀️)
Раскатываем тонкие пласты, если у вас нет силиконового коврика, то можно смазать растительным маслом доску или стол. Крутим роллы как на шаурму, смазываем яйцом или желтком, посыпаем кунжутом по желанию и в разогретую духовку верх- низ 180 гр на 30-40 мин, смотрим по своему духовому шкафу. Всем приятного аппетита☕️.



4.99535
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями